Струнный квартет НОНА. Живая музыка для ВАС!
 
ГлавнаяКвартетРепертуарФотоЦеныКонтакты
 

Дворянское гнездо в Королеве, отель-ресторан [Выездная регистрация]


Продолжаем серию рассказов о свадебных площадки Москвы и Подмосковья.

Отель-ресторан «Дворянское гнездо» в Королеве
«Дворянское гнездо». Главный корпус

Согласно Карте заказов играли там 5 раза.
Сразу скажу, что это не реклама и ссылок мы не даем и расценок не знаем. Здесь описываются исключительно впечатления и личный опыт от самого места.

Место как будто специально заточено под свадьбы. Не уверен, что сам отель-ресторан может принимать несколько свадеб одновременно как многие другие площадки, но одна свадьба пройдет на ура. То есть это плюс. Музыка и соседние свадьбы с криками и буханьем сабвуферов не будут мешать вашей свадьбе.
Есть все необходимое. Парковка, правда, небольшая. Удобный подъезд к ресторану (про пробки при подъезду расскажу ниже). Пространство для фуршетной зоны с огромными шатрами, ресторан. Есть приличные виды для фото и видео съемки, пруд. В центре всей композиции стоит ротонда. Она вынесена в пруд и достаточно большая с мостом проходом. Минусы такого решения в том, что гости явно не поместятся в ротонде вместе с регистратором, музыкантами, свадебной аркой, фотографами и парой молодоженов. Соответственно за церемонией они наблюдают с 7-10 метров и регистратору необходим микрофон в случае количества гостей более 15-20.
Ротонда

Касательно подъезда к месту. Внимательный водитель знает, что в пятницу и субботу Ярославское шоссе стоит намертво. Но, дело в том, что крайний правый ряд уходит влево, в Королев и проехать можно! Нужно ехать строго по правому ряду. После петли нужно уходить влево. При этом Яндекс.Навигатор показывает пробку. Но зная этот нюанс можно надеяться, что доехать вовремя получиться. Если же двигаться по левым рядам, то, по опыту, можно сказать что путь в самой пробке займет 1-2 часа.

Ресторан находится на втором этаже, сказать, что он огромный нельзя, но вполне нормальный. Технические помещения есть!
Ресторан

Я так понимаю, что во дворе, между ротондой и рестораном, в летнее время, на постоянной основе разбит огромный шатер. Там, дои и после церемонии, удобно проводить сбор гостей и фуршет. Отличное решение! Во время дождя там совершенно точно спокойно поместятся все, и гости, и артисты, и ведущие с администраторами мероприятия.
Шатер

Охрана есть.

к списку статей

Количество выполненных заказов на 23 сентября: 602
Из них:
струнный квартет - 400
струнное трио - 138
дуэт - 38
соло - 21
оркестр - 4
В разработке - 2 заказа
 
ОтзывыКарта заказовПубликации и статьиАрхив новостейНаши клиентыFAQВыездная регистрация
© Струнный квартет «Нона», 2008-2018 Яндекс.Метрика