Струнный квартет НОНА. Живая музыка для ВАС!
 
ГлавнаяКвартетРепертуарФотоЦеныКонтакты
 

Экономичные варианты музыки для вашей свадьбы


Друзья, мы хотим обратить ваше внимание на то, что у нас есть уникальное для рынка "живой музыки" предложение. Ведь квартет, то есть ансамбль, состоящий из из 4-х музыкантов, это самый популярный, но далеко не единственный вариант музыкального сопровождения вашей свадьбы. Учитывая наши экономические реалии мы понимаем, что стоимость квартетного выступления продолжительностью, скажем, 3-4 часа составляет вполне круглую сумму в дополнение к уже внушительным тратам на цветы, церемонию, ресторан, транспорт...

Мы предлагаем выход - просто сократите состав музыкантов и закажите струнное трио. Состав стандартного трио - 2 скрипки и виолончель. Репертуар такого состава практически полностью соответствует квартетному, а звучание вполне сопоставимо и по качеству, и по уровню звука.

Также у нас есть действительно уникальное предложение - струнный дуэт. Мы гордимся тем, что придумали ноу-хау на рынке музыкального сопровождения мероприятий. Наиболее оптимальный состав, который мы определили по своему опыту - скрипка и виолончель. Именно данное сочетание верхнего голоса, исполняющего мелодию и сопровождающего баса зарекомендовало себя как вполне самодостаточный состав. Репертуар во многом совпадает с репертуаром квартета, хотя, конечно, чуть более ограничен. Звучание чуть меньше по силе звука, но вполне органично и полностью соответствует нашим высоким стандартам.

Есть и наиболее "аскетичный" вариант - скрипка соло. Но это все же скорее "нишевый" вариант, наиболее подходящий для ситуаций, требующих постоянного перемещений артиста, а также игры в условиях крайне малых размеров помещения. Типичные примеры использования - озвучивание флеш-мобов, предложения руки и сердца, церемонии выкупа невесты и другие подобные истории.

Главное преимущество сокращения состава музыкантов, конечно, уменьшение стоимости (Наши цены). Но есть и другие причины выбрать один из перечисленных составов. Прежде всего надо учитывать размеры помещения. В помещении малых размеров уровень звука квартета может показаться чрезмерно громким, да и для свободного размещения гостей места останется больше. Кроме того малый состав более мобилен. Скажем, можно составить дуэт или трио из одних скрипок, такой ансамбль сможет некоторое время играть вообще стоя и переходить с места не место практически без пауз в звучании.

В любом случае мы всегда сможем посоветовать вам наиболее подходящий состав для конкретного мероприятия. Достаточно только сообщить нам желаемый бюджет и подробности о площадке, количестве гостей и регламенте мероприятия.

к списку статей

Количество выполненных заказов на 23 сентября: 602
Из них:
струнный квартет - 400
струнное трио - 138
дуэт - 38
соло - 21
оркестр - 4
В разработке - 2 заказа
 
ОтзывыКарта заказовПубликации и статьиАрхив новостейНаши клиентыFAQВыездная регистрация
© Струнный квартет «Нона», 2008-2018 Яндекс.Метрика